일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2018.02.27 (14:00 ~ 16:30) |
8층 작은목공실 | 박순락 | 수제청의 분류에 대한 정의 및 OT | 앞치마 |
(2 회차) 2018.03.06 (14:00 ~ 16:30) |
8층 작은목공실 | 박순락 | 수제청 밑작업 이론과 도라지 생강청 | 앞치마 |
(3 회차) 2018.03.13 (14:00 ~ 16:30) |
8층 작은목공실 | 박순락 | 수제청 음료와 한방 쌍화청 | 앞치마 |
(4 회차) 2018.03.20 (14:00 ~ 16:30) |
8층 작은목공실 | 박순락 | 원가관리이론과 동백꽃청/코디얼 | 앞치마 |
(5 회차) 2018.03.27 (14:00 ~ 16:30) |
8층 작은목공실 | 박순락 | 식초블랜딩(한방청+식초) | 앞치마 |
(6 회차) 2018.04.03 (14:00 ~ 16:30) |
8층 작은목공실 | 박순락 | 과일청 실습 (오렌지 자몽청) | 앞치마 |
(7 회차) 2018.04.10 (14:00 ~ 16:30) |
8층 작은목공실 | 박순락 | 꽃청 실습 (목련꽃 청/코디얼) | 앞치마 |
(8 회차) 2018.04.17 (14:00 ~ 16:30) |
8층 작은목공실 | 박순락 | 한방재료로 식초 만들기 | 앞치마 |
문의하기 : 이룸학교 02-3672-5060
명
2018.01.31~
2018.02.26
20,000원
재료비 80,000원(1회당 10,000원/1회차 전체금액 현장제출)