일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2018.04.05 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌 | 정경순 | 주류 총론 Ⅰ | 없음 |
(2 회차) 2018.04.12 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌 | 정경순 | 주류 총론 Ⅱ | 없음 |
(3 회차) 2018.04.19 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌 | 정경순 | 술 빚는 법 | 없음 |
(4 회차) 2018.04.26 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌 | 정경순 | 누룩 | 없음 |
(5 회차) 2018.05.03 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌 | 정경순 | 약주 | 없음 |
(6 회차) 2018.05.10 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌 | 정경순 | 주류 측정 | 없음 |
(7 회차) 2018.05.17 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌 | 정경순 | 단양주의 원리 | 없음 |
(8 회차) 2018.05.24 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌 | 정경순 | 식초총론 및 발효기술 | 없음 |
(9 회차) 2018.05.31 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌 | 정경순 | 식초의 숙성기술 | 없음 |
(10 회차) 2018.06.07 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌 | 정경순 | 식초의 활용 | 없음 |