일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2018.03.06 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 김영빈 | 달래 양념장과 콩나물 소고기밥 | 없음 |
(2 회차) 2018.03.13 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 김영빈 | 봄동 겉절이와 콜라비 생채 | 없음 |
(3 회차) 2018.03.20 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 김영빈 | 제주도식 유부김밥, 미소된장국 | 없음 |
(4 회차) 2018.03.27 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 김영빈 | 바지락 된장찌개와 부추전 | 없음 |
(5 회차) 2018.04.03 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 김영빈 | 낙지볶음과 달걀볶음밥 | 없음 |
(6 회차) 2018.04.10 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 김영빈 | 소고기감자국과 오이달래무침 | 없음 |
(7 회차) 2018.04.17 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 김영빈 | 제육두루치기, 콩나물국,무침 | 없음 |
(8 회차) 2018.04.24 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 김영빈 | 차돌박이 순두부찌개,달걀찜 | 없음 |
문의하기 : 02-460-5151
명
2018.02.01~
2018.03.12
40,000원
재료비 16만 원 별도(첫 회 수업일에 현장 납부, 환불 불가)