일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2018.03.10 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 김영빈 | 허니버터브래드, 카라멜라떼 | 없음 |
(2 회차) 2018.03.17 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 김영빈 | BLT샌드위치, 레모네이드 | 없음 |
(3 회차) 2018.03.24 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 김영빈 | 치즈오믈렛, 프렌치프라이 | 없음 |
(4 회차) 2018.03.31 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 김영빈 | 빠네크림파스타, 루꼴라 샐러드 | 없음 |
(5 회차) 2018.04.07 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 김영빈 | 스테이크덮밥, 콘스프 | 없음 |
(6 회차) 2018.04.14 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 김영빈 | 에그인더미들, 웜샐러드 | 없음 |
(7 회차) 2018.04.21 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 김영빈 | 차오면, 에그드롭스프 | 없음 |
(8 회차) 2018.04.28 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 김영빈 | 에그베네딕트, 오렌지 에이드 | 없음 |
문의하기 : 02-460-5151
명
2018.02.01~
2018.03.16
40,000원
재료비 16만 원 별도(*첫 회 수업일에 현장 납부 / 환불 불가)