홈
수강신청
강좌

왕초보를 위한 일품요리

키워드
수라재 요리 중년남성요리교실 초보요리

교육일정(일시/장소/내용)

교육일정표 상세보기
일시 장소 강사 내용 준비물
(1 회차) 2018.03.08(10:00 ~ 13:00) 모두의부엌 김영빈 필리핀식 갈릭버터라이스, 샐러드 없음
(2 회차) 2018.03.15(10:00 ~ 13:00) 모두의부엌 김영빈 중국식 고추잡채와 찐빵 없음
(3 회차) 2018.03.22(10:00 ~ 13:00) 모두의부엌 김영빈 프랑스식 프렌치 토스트, 에이드 없음
(4 회차) 2018.03.29(10:00 ~ 13:00) 모두의부엌 김영빈 일본식 가라아게, 매실양배추샐러드 없음
(5 회차) 2018.04.05(10:00 ~ 13:00) 모두의부엌 김영빈 미국식 수제버거, 코울슬로 샐러드 없음
(6 회차) 2018.04.12(10:00 ~ 13:00) 모두의부엌 김영빈 중국식 탄탄면, 청경채절임 없음
(7 회차) 2018.04.19(10:00 ~ 13:00) 모두의부엌 김영빈 이태리식 까르보나라, 버섯피클 없음
(8 회차) 2018.04.26(10:00 ~ 13:00) 모두의부엌 김영빈 튀니지식 샥슈카, 파스타 없음
  • 김영빈
    • - 쿠킹클래스 수라재 대표

문의하기 : 02-460-5151

신청마감

2018.02.01~
2018.03.14

40,000원
재료비 16만 원 별도(*첫 회 수업일에 현장 납부 / 환불 불가)

관련 강좌

[도심권]자연에서 건강으로 수제청과 블랜딩 식초 만들기

#건강

#도심권50플러스센터

#수제청

#식단

#요리

#이룸학교

[서부] 주말N브런치

#브런치

#수라재

#요리교실

#중년남성요리교실

#초보요리

[서부] 손쉬운 한식 일첩반상

#수라재

#요리

#중년남성요리교실

#한식

[서부] 우리 술과 식초빚기

#발효기법

#술

#식초

#요리

#전통주

#주류