일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2018.03.08 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 김영빈 | 필리핀식 갈릭버터라이스, 샐러드 | 없음 |
(2 회차) 2018.03.15 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 김영빈 | 중국식 고추잡채와 찐빵 | 없음 |
(3 회차) 2018.03.22 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 김영빈 | 프랑스식 프렌치 토스트, 에이드 | 없음 |
(4 회차) 2018.03.29 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 김영빈 | 일본식 가라아게, 매실양배추샐러드 | 없음 |
(5 회차) 2018.04.05 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 김영빈 | 미국식 수제버거, 코울슬로 샐러드 | 없음 |
(6 회차) 2018.04.12 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 김영빈 | 중국식 탄탄면, 청경채절임 | 없음 |
(7 회차) 2018.04.19 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 김영빈 | 이태리식 까르보나라, 버섯피클 | 없음 |
(8 회차) 2018.04.26 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 김영빈 | 튀니지식 샥슈카, 파스타 | 없음 |
문의하기 : 02-460-5151
명
2018.02.01~
2018.03.14
40,000원
재료비 16만 원 별도(*첫 회 수업일에 현장 납부 / 환불 불가)