• 서울창업허브 키친인큐베이터에서는 F&B(식음료) 비즈니스 창업가를 선발해 주방 공간 및 설비를 지원하고 인큐베이팅 프로그램을 진행함
• 공유주방 및 개별주방 부문으로 나눠 선발하며, 활동 기간 참여자는 메뉴 개발 및 검증, 판매를 실습할 수 있음
모집 기간 | 9월 30일(월)까지
모집 대상 | F&B 창업을 준비하는 개인·팀·(예비) 기업 / 공유주방(인원 제한 무) 및 개별주방(3팀 내외)으로 나눠 선발(하단 링크에서 상세 자격 확인 요망)
활동 기간 | 2019년 11월~2020년 1월(예정)
활동 장소 | 서울창업허브 3층 키친인큐베이터(서울시 마포구 백범로 31길 21 (공덕동))
지원 내용 | 3개월 간 매장 운영 기회 제공(개별주방), 월 50시간 공유주방 사용(공유주방), 초기 투자유치 지원, 인큐베이팅 프로그램, 업무 공간 제공 등
기타 | 서류 및 대면 심사를 거쳐 선발
주관 | 서울창업허브
* 서울시50플러스재단이 운영하는 프로그램이 아닙니다. 문의 사항과 상세 정보는 아래 연락처와 링크를 참고해주세요.
문의 | 서울창업허브 키친인큐베이터 운영 사무국 02-2115-2008, kitchen@sba.seoul.kr
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