오늘은 안서진 선생님께서 게마드로 커피를 내리셨습니다.
게마드로 커피는 특이하게 지역명과 농장이름이 아니고
폭포 이름을 쓰는 커피라 합니다!
25g 웨이브 드리퍼를 이용하여
90도에 210추출합니다.
커피의 첫 향은 다크초코렛의 쌉쌀한 맛이 나지만
나중에는 진하게 달인 시럽의 단맛이 올라옵니다.
커피 맛이 아주 좋습니다.
여러분도 기회가 되신다면 한 번 시도해보세요~
오늘은 안서진 선생님께서 게마드로 커피를 내리셨습니다.
게마드로 커피는 특이하게 지역명과 농장이름이 아니고
폭포 이름을 쓰는 커피라 합니다!
25g 웨이브 드리퍼를 이용하여
90도에 210추출합니다.
커피의 첫 향은 다크초코렛의 쌉쌀한 맛이 나지만
나중에는 진하게 달인 시럽의 단맛이 올라옵니다.
커피 맛이 아주 좋습니다.
여러분도 기회가 되신다면 한 번 시도해보세요~